特兰斯特勒默
特兰斯特勒默
武夷山市政法综治网
市委政法委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2019-12-05 | 信息来源: | 点击数:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,12月5日,武夷山市委政法委机关党支部召开专题组织生活会。市委政法委副书记占慧军主持会议。市委常委、政法委书记黄晓东出席会议并作总结讲话。市委主题教育第14巡回指导组到会指导。

市委政法委机关党支部对开好此次组织生活会十分重视?;崆?,采取集中学习与个人自学的方式,深入学习习近平总书记重要讲话精神,多次研究部署主题教育工作,广泛征求意见,制定专题组织生活会方案;深入开展谈心谈话活动,交流思想,梳理意见,全面查摆存在的问题,形成了支部班子和个人对照检查材料,为开好专题组织生活会做了深入细致的准备。

会上,占慧军副书记通报了专题组织生活会会前准备工作情况,首先代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受班子成员的批评意见。随后,其他班子领导紧密联系个人思想和工作实际,依次进行个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评。市委主题教育第14巡回指导组组长罗瑞有指出,本次组织生活会既不回避矛盾,又不空泛议论,既有红脸出汗,又有鼓劲加油,会议达到了统一思想、坚定信仰、锤炼党性、增进团结的预期效果。

黄晓东书记在总结讲话时强调,一要提高政治站位,坚决同党中央保持高度一致;二要坚持以上率下,不断提高理论学习的自觉;三要认真履职尽责,强化担当意识积极主动应对;四要抓好整改落实,不断取得解决问题实际效果。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:特兰斯特勒默
联系我们:[email protected]  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号