特兰斯特勒默
特兰斯特勒默
武夷山市政法综治网
市委政法委召开“党的十九届四中全会精神和习近平重要讲话”集中学习研讨会
发布时间:2019-11-07 | 信息来源: | 点击数:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn 1月7日,武夷山市委政法委机关党支部在政法委三楼会议室召开“党的十九届四中全会精神和习近平重要讲话”集中学习研讨会,会议由市委政法委副书记占慧军主持,市委常委、政法委书记黄晓东,市委第十四巡回指导组、政法委机关支部党员参加会议。

会上,组织学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神。班子成员围绕十九届四中全会习近平重要讲话发言的专题内容,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习内容,进行交流发言。

最后,黄晓东书记要求:全体党员干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署要求上来,推动全会精神在我市政法系统落地落实。要把学习贯彻全会精神与深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,与服务保障大局、促进高质量发展结合起来,着力做好平安建设、推进市域社会治理现代化、突出问题专项整治、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作,加快建设更高水平的平安武夷、法治武夷,努力为武夷山创造平安稳定的社会环境。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:特兰斯特勒默
联系我们:[email protected]  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号