索 引 號:wtx0043 備注/文號:
發布機構: 生成日期:2019-09-30
吳屯鄉開展“敬天下老人,揚中華美德”活動
時間:   來源: | 點擊數:

9月29日上午,南平市青年民營企業家協會到我鄉開展“敬天下老人,揚中華美德”活動,慰問我鄉敬老院的老人,為他們送上慰問品和家電,與老人一起歡度國慶。



    

    南平市青年民營企業家協會會長孫福帶隊到吳屯鄉敬老院慰問了13名老人,并為老人送上米、被子、電視機、冰箱等物資,同時捐助5萬元善款給吳屯鄉7·5、7·9洪災受災困難群眾,南平市青商會成員耐心傾聽了老人們平時的生活狀況,并與老人們一起歡度國慶,吳屯鄉黨委書記陳鵬飛。



    

    接著,南平市青商會成員在鄉黨委書記陳鵬飛的帶領下,到我鄉瑞康源鐵皮石斛種植基地參觀,了解鐵皮石斛的生長、種植、功效、銷售等情況,并與鐵皮石斛種植基地業主交流學習,探討企業發展、打開銷路等經驗和措施。





    隨后,南平市青商會成員們與我鄉企業家及鄉村振興示范村村主任進行交流座談,一起探討鄉村的發展和企業在發展中所遇到的問題和困難,交流經驗并幫助提出解決方法,為今后吳屯鄉企業及鄉村振興示范村的發展提供了寶貴的經驗。