当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新丰街道300多位老年人在市民广场喜迎新中国成立70周年

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      9月30日上午,新丰街道下府洲社区在市民广场开展重阳节健步行活动,300多位60岁以上老年人手拿小红旗,歌声唱《歌唱祖国》歌曲,喜迎新中国成立70周年。

      活动中,老年人举起手中的小红旗,随着音乐舞动起来,广场上漫卷着红色的海洋,大家沿着广场健步走一圈,然后集中在台阶上齐唱《歌唱祖国》歌曲,雄壮响亮的爱国歌声在空中飞扬。社区还为每位老年人发送2斤长寿面,祝老年人节日快乐,健康长寿!新丰派出所民警、社区党群工作者、党员志愿者在活动现场维持秩序,做好服务工作。形式内容丰富的主题活动,人人“向国旗敬礼”,让爱国情怀丰润每一个老年人的心灵。

      此次老年人重阳节健步行活动,既表达了老年人对祖国的爱、对家乡的情,也充分展现了当代老年人积极向上的精神风貌,展示了活力社区的新形象、新气质。(黄赤米)



相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信