当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市自来水公司做好管道对接工作保障茶旅小镇供水

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为保障今年在茶旅小镇的茶博会顺利举办,市自来水公司9月28日对崇安大道DN600管道和战备路DN500管道进行连通对接施工。

      由于施工路段位于战备路,过往车辆较多,为确保管道对接工作的顺利推进,公司提前做好施工预案,集中统一调度,随着战备路主管道两侧阀门关闭,来水停止后,对接工程正式展开。要将直径600mm和500mm的供水管网“无缝对接”,是施工中的关键,经过近9个小时的紧张施工,至9月28日下午 16:30左右,管道对接完成,供水恢复正常。

      此次管道对接完成后,可有效确保茶博会期间的用水,同时战备路低压区供水主管道内的供水将更加充足,水压也能得到有效保证。

                           




相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信