当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市住建局召开国庆期间安全生产工作及节后迎接省委巡视工作部署会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      2019年9月29日上午,市住建局召开国庆期间安全生产工作和节后迎接省委巡查工作部署会,局党组成员、副股级以上干部40余人参会。

      会上住建局党组书记、局长甘哲飞同志首先传达了9月27日上午市委常委会精神及9月27日下午市委常委吴伟副市长的专题会议讲话精神:一要讲政治、顾大局,把各项工作落实好,完成好;二要加快绿色发展,全面从严治党;三要切实贯彻好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,找差距、抓落实,并结合业务大学习,全面熟知本单位及自身的工作职责。

      部署了迎接省委巡视工作:一要加强机关、各部门的机关效能建设,严格遵守上下班制度,请销假制度,加强人员管理;二要进一步严格落实中央八项规定精神,开展自查,对存在不规范的问题,立即整改;三要对照上次巡视问题清单查缺补漏;四要加大营造迎接70周年大庆氛围的力度,组织卫生大扫除。同时强调了国庆期间**和安全生产工作:一是节前对建筑市场、房地产市场及瓶装燃气市场进行安全生产检查;二是抓好信访**有关工作;三是及时清理房地产市场的虚假广告;四是自来水公司抓好安全生产管理,确保国庆期间供水不中断;五是安排好值班执勤,确保值班人员在岗在位。

                       


相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信