当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

学习“樵夫”精神,坚守初心使命——武夷山市妇联组织全体观影《樵夫•廖俊波》

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      9月28日晚,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,武夷山市妇联机关党支部联合共青团武夷山市委党支部全体党员前往影院观看电影《樵夫?廖俊波》。

      《樵夫?廖俊波》影片主要讲述廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干的感人故事,深刻刻画了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

      观影后,参加活动的党员表示廖俊波同志的事迹感人至深、无愧于“全国优秀县委书记”、“时代楷?!钡某坪?要学习廖俊波同志心系群众、勤政为民的精神,特别是我们妇联和团委作为党组织领导下的群团部门,更要发挥纽带和桥梁作用,多做温暖人心、凝聚人心、赢得人心的好事实事,把贴近群众、服务群众、凝聚群众作为工作方向,不断为之努力奋斗。(黄洁)

相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信