当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市妇联主题教育边学边改“四个一”营造浓厚宣传氛围

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      武夷山市妇联自9月15日启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,为确?;疃涤行Э?,做到让每位党员时刻牢记自己的“初心、使命”,通过“四个一”的宣传方式,不断加强主题教育氛围营造,让主题教育深入人心。

      确定一个宣传目标,发布通知、公告加强主题教育的正面宣传和舆论引导。

      制定一组宣传标语,悬挂横幅、张贴宣传标语、海报扩大主题教育活动的辐射面。

      建设一个宣传阵地,在楼道、走廊设置专题宣传栏及时更新主题教育进展动态。

      发送一条宣传信息,向支部全体党员发送一条宣传信息,简明扼要的传达主题教育的重要性。

(黄洁)

相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信