当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

省安委会安全生产调研指导组到我市调研指导节前安全生产工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      9月27日,省安委会安全生产调研指导组到我市调研指导部署落实迎大庆期间安全生产和应急管理工作,市委常委、常务副市长王文谦同志陪同调研。

      省调研指导组组长、应急厅姚朝钟副厅长一行先后到五夫镇紫阳楼、古街、在建工程南平市消防支队经济适用房项目、景区南入口调研。在南平市消防支队经济适用房项目建设工地上,听取负责人汇报安全生产工作、查看了相关材料、实地检查了在建工程。在风景名胜区指挥中心,观看了景区监控系统,全面了解景区国庆安全生产部署情况。调研组通过听汇报、查看材料、现场调研等方式,详细了解我市安全生产方面的做法,对我市安全生产工作给予了充分肯定。认为市委、市政府高度重视,监管责任落实到位,风险管控得力,保障措施有效,创新举措频出。省调研指导组希望我市进一步采取扎实有力措施,积极开展区域风险评估,进一步落实安全责任,完善应急管理责任清单,扎实做好安全生产工作。

      王文谦表示将以此次省安委会调研指导为契机,严格落实上级关于安全生产和消防安全工作的决策部署,持之以恒抓牢抓实安全生产工作。牢固树立红线意识、底线思维,加大隐患排查整改力度,严格落实安全生产责任、为武夷山人民营造稳定安全和谐的社会环境,用实际行动迎接新中国成立70周年。(黄赤米、廖荆伟)

 

相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信