当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡党委国庆前夕走访慰问离休干部

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现党和国家对建国后参加工作并做出突出贡献的离休干部的关心和爱护,岚谷乡党委结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对岚谷乡离休老同志进行走访慰问。


9月28日上午,岚谷乡党委书记林用良、组织委员曾琴来到离休老同志张孝龙家中,“感谢您那么多年来为乡里所作的贡献和在工作岗位上的付出,这枚纪念章是对您工作的肯定,也希望您能感受到党和政府的温暖?!弊呓判⒘募抑?,林用良将一枚刻有“庆祝中华人民共和国成立70周年”的纪念章送到老同志手中,并亲自为老同志佩戴上纪念章,随后亲切地与老同志拉起了家常。


在与老同志的沟通交流中,认真聆听了老同志在乡里工作的故事,重温了那段激情岁月,详细了解张孝龙老同志的身体、生活情况,对于张孝龙老同志为新中国做出的贡献致以崇高敬意和诚挚问候。

张孝龙老同志表示,这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对离休老同志的关心和爱护,衷心祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。(王杰)



相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会