当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山进城创业党员: 文艺汇演庆新中国成立70周年

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      9月24日晚,我市举办“峥嵘七十年 筑梦新时代”文艺汇演,庆祝新中国成立70周年。来自全市13个表演单位的进城创业党员们欢聚一堂,祝福祖国明天会更好。市领导黄晓东、林方、吴伟、林明生等参加活动。
      演出在热闹的民俗表演《龙腾狮跃闹开场》中拉开序幕。一曲《不忘初心》唱出了党员干部职工们执着奉献、以身许党的情怀。朗诵《可爱的中国》,铿锵有力的诵读声仿佛把革命先烈为了民族解放事业抛头颅洒热血的历史足迹身临其境般展现在眼前。富有武夷山当地特色的非遗大师摇茶青以及茶女们绘声绘色的采茶舞蹈更是把演出推向了高潮。
      演出的最后,全场观众和演职人员高声唱起《我和我的祖国》,浓浓的家国情怀瞬间溢满心间。一场文化盛宴过后,时代的责任感和使命感在召唤,铮铮誓言回荡在每一位党员和群众心中。

      武夷山市茶业同业公会会长 刘国英: “特别是我们做茶的人,在这种盛世下,每位茶人都非常受益。今天晚上的汇演,我们通过展示武夷茶的制作技艺,要告诉所有做茶人,要感谢祖国,感谢党。通过展示,也鼓励我们所有做茶人要把茶叶做得更好,向我们建国70年献礼?!?br />

      武夷山市红色驿站理事会理事长 彭俊: “通过举办本次活动,凝聚我们进城创业党员,发扬他们的风采,并激励他们不忘初心,牢记使命,以此献礼我们新中国成立70周年?!?吴骁 李芳平)

相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信