当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

罗恩平到武夷山检查迎国庆口岸安全工作

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn

      9月25日,南平市副市长罗恩平来到武夷山,检查各口岸联检单位迎国庆安全工作情况,要求各单位要认真落实安全工作责任制,确保国庆期间口岸安全。我市副市长彭秀莲一同检查。

      罗恩平一行先后走访了武夷山机场、宁德出入境边防检查站执勤一队、武夷山海关等口岸联检单位,了解各单位迎国庆保安全各项工作准备情况。

      罗恩平要求,各口岸联检单位要切实提高政治站位,加强组织领导,强化责任措施,按各自的职责做好安保防范和**工作,全面开展公共安全领域突出问题的排查;重点对进出国门的人员、货物的安全检查,严防违禁品进出;要把各项措施落实到位,及时化解不安全因素,杜绝安全生产隐患,突出增强人防、物防和技防,严防发生暴恐事件,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全稳定环境。(徐超)

相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信