当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

给力!湖桃小学获“中国足球发展基金”捐赠

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      9月18日,“中国足球发展基金”向湖桃小学捐赠五万元用以支持学校足球体育的发展。市委常委、宣传部长楼栋出席捐赠仪式。
      参加捐赠仪式的嘉宾还参观了湖桃小学足球文化建设,并进行了座谈交流,就学校足球体育的发展进行探讨。
      据了解,湖桃小学以“读好书,做好人,踢好球”为培养目标,开展了“足球进校园”“足球进课堂”活动,创设良好的足球运动氛围。今年5月份,学??沽耸捉煨T白闱蛭幕?,有足球操、足球歌曲大赛、足球亲子活动等18项。现有3支校级足球队,三年级以上每班均建有足球队。
      近年来,该校雄鹰队获得武夷山市中小学足球联赛三连冠,获得2018年南平市“创森杯”小学生校园足球联赛亚军。湖桃小学也获得南平市足球特色校称号,全国梦想足球特色校已通过复审,正在申报全国足球特色校。(黄赤米)
 


  








相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信