索 引 號:np03111-2501-2019-00033 備注/文號:武環審[2019]37 號
發布機構:武夷山生態環境局 生成日期:2019-08-22
南平市武夷山生態環境局關于武夷山市立醫院整體遷建項目固體廢物污染防治設施竣工 環境?;ぱ槭找餳?/div>
時間:   來源: | 點擊數:

武夷山市立醫院:

    單位《關于武夷山市立醫院整體遷建項目固體廢物污染防治設施竣工環境?;ぱ槭盞謀ǜ妗芳案剿偷摹段湟納絞辛⒁皆赫邇ńㄏ钅靠⒐せ肪潮;ぱ槭氈ǜ媸欏肥障?。根據《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》《建設項目環境?;す芾硤趵芬約啊督ㄉ柘钅靠⒐せ肪潮;ぱ槭趙菪邪旆ā飯娑?,我局組織對該項目的固體廢物污染防治設施進行了現場檢查和審閱相關資料,經研究,提出驗收意見如下:

一、基本情況:原武夷山市立醫院位于武夷山市文公路65號,占地14687平方米,為適應我市醫療事業發展的需要,將武夷山市立醫院進行整體遷建至武夷大道18號,項目的環境影響報告書于2009年5月通過審批(武環[2009]33號),項目于2009年6月開工建設,2013年3月調試運行,項目占地面積88.5畝,建筑面積88777平方米,實際總投資2.3億元,其中環保投資210萬元。   

二、 環保執行情況:該項目施工期有按照環境影響報告書中提出的各項污染防治措施建設,施工期未對周邊環境造成不良影響,項目的污水、廢氣、噪聲污染防治措施已進行自主驗收,我局對項目固體廢物污染防治措施開展驗收,經現場檢查和審閱有關材料,項目生活固廢收集后由市環衛部門統一清運,未被污染的醫療固廢回收利用,醫療危廢分類收集和暫存,按規范建有危險廢物暫存間,醫療危廢按時委托南平綠洲環境科技有限公司轉移和處置。

三、驗收結論:武夷山市立醫院整體遷建項目固體廢物污染防治設施和措施達到環??⒐ぱ槭找?,同意固廢污染防治設施通過環保驗收。

四、有關要求:1、項目運營期要制定環境?;す芾碇貧?,做到環境管理有專門機構和人員負責,有相關的應急預案。2、污水處理站的柵渣、污泥納入危險廢物管理,醫療危廢收集、貯存、轉移和處置嚴格按照危險廢規范化管理程序進行管理。

                          南平市武夷山生態環境局

                                2019年8月20

斗战神小号卡等级赚钱 手机上阅读什么能赚钱的软件是什么 qq自由幻想循环任务赚钱 微信卖电影赚钱 有什么赚钱的产品 长安不是赚钱 最赚钱的农作物是什么 运动转跑步赚钱 90级剑魂刷什么图赚钱 17好友麻将木兰专区 地下城勇士币 活牛视频投资赚钱 欢乐四川麻将官网 安卓手机挂机赚钱app6 在游戏刷脚本赚钱 梦幻西游2主流赚钱