当前位置:特兰斯特勒默 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:武夷山市关工委情系留守儿童

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn        5月30日上午,洋庄老区学校举行庆“六·一”关爱留守儿童慰问捐赠活动。武夷山市关工委执行主任何亚平、武夷山市关工委秘书长黄秀英、洋庄乡党委宣传委员方健、爱心企业家福建省云艺灯饰有限公司邹季云、福建新华发行(集团)有限责任公司武夷山分公司经理杨军出席此次慰问捐赠活动。

       洋庄老区学校校长金建安对各位来宾表示热烈欢迎,同时向来宾们介绍了学校关爱留守儿童的各项举措,学校的一些列措施获得了大家的一致好评。随后,留守儿童为来宾们献上了充满敬意红领巾。武夷山市关工委执行主任何亚平致辞,留守儿童需要大家的关爱,关心他们的健康成长是全社会共同的责任,更需要党的关怀,希望孩子们都能健康成长。洋庄乡党委宣传委员方健表示,乡党委、政府始终关注着你们的快乐成长,着力改善办学条件,努力消除安全隐患,全力推进素质教育,为你们勤奋学习、快乐生活、全面发展创造了优良的环境。关爱留守儿童是一项功在当代、利在千秋的宏伟事业,此次活动的举办,为留守儿童撑起一片爱的天空,让洋庄老区学校的留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。

学校留守儿童代表对捐赠表示由衷的感谢,表示一定会努力学习,用最好的成绩来报答社会和爱心人士,并向邹季云女士回赠了自制的手工作品。活动上,福建新华发行(集团)有限责任公司武夷山分公司经理杨军向学校捐赠了136册精美的图书,福建省云艺灯饰有限公司邹季云为21位留守儿童送来的慰问金,希望能够鼓励孩子们安心学习,努力进步,将来学有所成回报家乡。市关工委执行主任何亚平为爱心企业家邹季云女士颁发荣誉证书。



相关链接

  • 洋庄乡:华侨大学工学院大学生红色筑梦之旅
  • 洋庄乡:老区学校名师引领指导 师生共同获益
  • 召开2019年市政府工作报告意见征求会
  • 召开2020年耕地地力?;げ固ぷ鞑际鸹?/span>
  • 吴屯乡党委召开学习党的十九届四中全会精神宣讲会