特兰斯特勒默
特兰斯特勒默
武夷山市政法综治网
崇安街道综治办、司法所组织“新人充电”
发布时间:2018-10-26 | 信息来源: | 点击数:

特兰斯特勒默 www.kfexll.com.cn       为进一步提高新当选村居两委干部的法治素养和依法办事能力,增强其核心意识、大局意识、责任意识、服务意识及业务素质。10月24日,武夷山市崇安街道综治办、司法所组织15个村居新当选的“两委”干部、下派书记、党群工作者等共计130余人,开展为期一天的法律进社区、进农村精准普法系列培训。
      本次培训班邀请了市委党??铝@鲜?、李红兰老师,市委组织部邱建华,崇安街道副书记周丽华,崇安司法所所长陈金春分别从《监察法》、《宪法》、《农村土地承包法》、扫黑除恶等课程进行深入浅出的讲解。此次法治培训获得了街道、村居干部的一致好评,对基层干部工作开展具有现实针对性和指导性,对增强村居干部的法治意识,加快街道村居经济社会发展提供了有力的法治保障。( 武夷山市崇安司法所  林青)

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:特兰斯特勒默
联系我们:[email protected]  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号