特兰斯特勒默
特兰斯特勒默
武夷山市政法综治网
上梅乡开展“开学季”反邪教宣传教育活动
发布时间:2017-09-27 | 信息来源: | 点击数:
      为净化校园环境,确保青少年学生免受邪教侵害,提高识邪、防邪、反邪的能力,9月26日下午,上梅乡综治办、派出所联合上梅中学,结合开学季开展中学生反邪教警示教育活动,组织初中学生参观上梅乡反邪教警示教育基地?;疃讨信沙鏊そ岷鲜导拾咐?,以轻松活泼的方式向同学们介绍了邪教的基础知识篇、预防篇、危害篇、政策法规篇四篇章的内容,并发放宣传册150余本。
      此次活动,同学们不仅在轻松的氛围中进一步认识到了邪教的危害性,而且增强了反邪教意识,纷纷表示不仅自己还要带动家人坚决抵制邪教,做到不信教、不传教。最后,大家都在反邪教承诺墙上郑重签下了自己的名字,用实际行动表明自己立志坚决反对邪教的决心,成为一名反邪战士。(上梅乡综治办 杨菁菁)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:特兰斯特勒默
联系我们:[email protected]  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号